久々登場、ビタントニオ。
本日はポワソンプレートです。
ひらたく言うと、タイ焼き型です。
タイ焼きなんですが、粉を混ぜ混ぜしたりしないのです。
活躍してくれるのはこちら。
「切り餅」です。
このお餅を6つに切りまして、そのうち1コは半分にしまして
こんな風に並べます。
中にはチョコレートなど入れてみたり。
そして蓋を閉めて待つこと4分。
じゃじゃん!
あ、チョコもれちゃった。
手軽にフワサクのタイ焼きが出来上がり!
このお餅タイ焼き、お手軽簡単。
年末年始は、お餅を飽きずに食べられそうです。
ただ…温かいうちに食べないと固くなっちゃって大変です…。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!
本日はポワソンプレートです。
ひらたく言うと、タイ焼き型です。
タイ焼きなんですが、粉を混ぜ混ぜしたりしないのです。
活躍してくれるのはこちら。
「切り餅」です。
このお餅を6つに切りまして、そのうち1コは半分にしまして
こんな風に並べます。
中にはチョコレートなど入れてみたり。
そして蓋を閉めて待つこと4分。
じゃじゃん!
あ、チョコもれちゃった。
手軽にフワサクのタイ焼きが出来上がり!
このお餅タイ焼き、お手軽簡単。
年末年始は、お餅を飽きずに食べられそうです。
ただ…温かいうちに食べないと固くなっちゃって大変です…。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!