さてさて、先週末も、せっせと今週分の朝ゴハン用のパンを焼きました。
今週の朝ゴハン、まずは『コーンパン』
黄色いつぶつぶは、コーンです。
これもCOOKPADのレシピなのですが、
ふわふわモチモチ。
コーンの甘さも程良くて、とっても美味しくできました。
…なんと、すでに完売。
レシピはこちら⇒★ふんわりコーンパン★
続いてはこちら。
『ハニーココアパン』
しっとり、甘~く焼き上がりました。
レシピはこちら⇒★早焼き ハニーココア食パン★
そしてもう一つ、『カマンベール&ブラックペッパーパン』。
あれれ、ちょっとつぶれちゃった…。
これがですねぇ、胡椒の風味が効いて…というか
かなり胡椒辛いのです。
ワタクシは胡椒大好きなので、とっても美味しく頂いているのですが
家族には不評。
…ワタクシの朝ゴハンだからいいんだもん…。
今週はこれで乗り切れそうです。
カマンベール&ブラックペッパーパンは本当に胡椒辛くて、
小さく薄く切ってカリカリにトーストしたら
いいおつまみになりそうです。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!
今週の朝ゴハン、まずは『コーンパン』
黄色いつぶつぶは、コーンです。
これもCOOKPADのレシピなのですが、
ふわふわモチモチ。
コーンの甘さも程良くて、とっても美味しくできました。
…なんと、すでに完売。
レシピはこちら⇒★ふんわりコーンパン★
続いてはこちら。
『ハニーココアパン』
しっとり、甘~く焼き上がりました。
レシピはこちら⇒★早焼き ハニーココア食パン★
そしてもう一つ、『カマンベール&ブラックペッパーパン』。
あれれ、ちょっとつぶれちゃった…。
これがですねぇ、胡椒の風味が効いて…というか
かなり胡椒辛いのです。
ワタクシは胡椒大好きなので、とっても美味しく頂いているのですが
家族には不評。
…ワタクシの朝ゴハンだからいいんだもん…。
今週はこれで乗り切れそうです。
カマンベール&ブラックペッパーパンは本当に胡椒辛くて、
小さく薄く切ってカリカリにトーストしたら
いいおつまみになりそうです。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!