なんだか恒例になりつつある今週の朝ゴハン。
今週はお久しぶりのイングリッシュマフィン。
白身魚のフライとチーズとトマトで、フィッシュバーガー風~。
フライがほとんど見えてないけど…。
あとは、食パンを2斤分。
右は、チョコチップ&オレンジピール。
左は、ハニー&キャラメルパウダー。
ハニー&キャラメルパウダーは、しっとりフワフワで、
キャラメルの香りとハチミツの甘さがほんのり。
なかなか美味です。
ハニー&キャラメルパウダーは、ココアパンのレシピを使って
ココアをキャラメルパウダーに代えて作ってみました。
レシピはこちら⇒★早焼き ハニーココア食パン★
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!
今週はお久しぶりのイングリッシュマフィン。
白身魚のフライとチーズとトマトで、フィッシュバーガー風~。
フライがほとんど見えてないけど…。
あとは、食パンを2斤分。
右は、チョコチップ&オレンジピール。
左は、ハニー&キャラメルパウダー。
ハニー&キャラメルパウダーは、しっとりフワフワで、
キャラメルの香りとハチミツの甘さがほんのり。
なかなか美味です。
ハニー&キャラメルパウダーは、ココアパンのレシピを使って
ココアをキャラメルパウダーに代えて作ってみました。
レシピはこちら⇒★早焼き ハニーココア食パン★
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!