なんだか恒例になりつつある今週の朝ゴハン。
今週はお久しぶりのイングリッシュマフィン。



白身魚のフライとチーズとトマトで、フィッシュバーガー風~。
フライがほとんど見えてないけど…。

あとは、食パンを2斤分。



右は、チョコチップ&オレンジピール。
左は、ハニー&キャラメルパウダー。
ハニー&キャラメルパウダーは、しっとりフワフワで、
キャラメルの香りとハチミツの甘さがほんのり。
なかなか美味です。

ハニー&キャラメルパウダーは、ココアパンのレシピを使って
ココアをキャラメルパウダーに代えて作ってみました。
 レシピはこちら⇒★早焼き ハニーココア食パン★

♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪

#59041;ランキングに参加しています#59042;
  応援よろしくお願いします!