金曜日の夜、またパンを作ってみました。
乾燥イチジクとクルミを入れた食パンと、
もう一つはこちら。
イングリッシュマフィン!
これ好きなんですよ~。
イングリッシュマフィンの山の向こうにぼんやり映っているのは
紙製のセルクルです。
紙でできているけど、ちゃんと焼けるんです。
しかも何回も使えるんです。
優秀、優秀。
さっそく土曜日の朝、
とろけるチーズとトマトを乗せてトーストしてみました。
ブラックペッパーもガリガリして乗せて。
美味しかった~。
これで今週の朝ごはんは安泰だ!
と思っていたんですけどね…。
土曜日、フラのお稽古に行って帰って来てみたら、
イングリッシュマフィンは残り1個。
本日起きてみたら、イングリッシュマフィンは0個。
そして食パンは2/3程度に。
お昼前からでかけて、先ほど帰ってみたら
食パンは残り2枚…。
あぁ、ワタクシの朝ごはんが…#59123;
明日の夜、またパン焼かなきゃ。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!
乾燥イチジクとクルミを入れた食パンと、
もう一つはこちら。
イングリッシュマフィン!
これ好きなんですよ~。
イングリッシュマフィンの山の向こうにぼんやり映っているのは
紙製のセルクルです。
紙でできているけど、ちゃんと焼けるんです。
しかも何回も使えるんです。
優秀、優秀。
さっそく土曜日の朝、
とろけるチーズとトマトを乗せてトーストしてみました。
ブラックペッパーもガリガリして乗せて。
美味しかった~。
これで今週の朝ごはんは安泰だ!
と思っていたんですけどね…。
土曜日、フラのお稽古に行って帰って来てみたら、
イングリッシュマフィンは残り1個。
本日起きてみたら、イングリッシュマフィンは0個。
そして食パンは2/3程度に。
お昼前からでかけて、先ほど帰ってみたら
食パンは残り2枚…。
あぁ、ワタクシの朝ごはんが…#59123;
明日の夜、またパン焼かなきゃ。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
#59041;ランキングに参加しています#59042;
応援よろしくお願いします!