先週末もせっせとパンを焼きましたよ~。
まずはゴマパン。
黒ゴマに、クルミも入れてみました。
香ばしくて美味です~。
…ってことで、売れ行き好調。
土曜日の夜に焼いたんですけどね、火曜日には完売。
レシピはこちら⇒★早焼きで!香ばしい黒ゴマのパン★
でも今週のワタクシは焦りませんよ。
こんなこともあろうかと、
イングリッシュマフィンも焼きました。
日曜日のお昼、味見も兼ねて、またトマトとチーズを挟んで頂きました。
まずは妹用に、
レタスとトマトととろけるチーズ。
ワタクシ用には
トマトとチーズ。
チーズはクリームチーズにブラックペッパーをまぶしてあるものです。
ブラックペッパーの風味が美味でした~。
そしてなんと、
プチフランスも焼いてみました。
基本のレシピに適当にクルミとイチジクを投入。
レシピはこちら⇒★油脂分0*プチフランス*★
ふふふ、今週の朝ごはんは安泰だ。
♪ 写真をクリックすると、少し拡大します ♪
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応援よろしくお願いします!
まずはゴマパン。
黒ゴマに、クルミも入れてみました。
香ばしくて美味です~。
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でも今週のワタクシは焦りませんよ。
こんなこともあろうかと、
イングリッシュマフィンも焼きました。
日曜日のお昼、味見も兼ねて、またトマトとチーズを挟んで頂きました。
まずは妹用に、
レタスとトマトととろけるチーズ。
ワタクシ用には
トマトとチーズ。
チーズはクリームチーズにブラックペッパーをまぶしてあるものです。
ブラックペッパーの風味が美味でした~。
そしてなんと、
プチフランスも焼いてみました。
基本のレシピに適当にクルミとイチジクを投入。
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